Из Международного аэропорта Владивосток возобновляются полеты в Красноярск

Международный аэропорт Владивосток сообщает о возобновлении прямых регулярных рейсов авиакомпании «Аврора» в Красноярск, сообщает пресс-служба аэропорта.

30 апреля 2021 года авиакомпания «Аврора» открывает рейсы в Красноярск – один из крупнейших городов Восточной Сибири. Ранее авиаперевозчик выполнял полеты по направлению Владивосток – Красноярск – Владивосток летом 2020 года с частотой 6 раз в неделю.

С возобновлением маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в Красноярск прямым рейсом за 5 часов 15 минут. Рейсы будут выполняться на воздушном судне типа Airbus А319 пять раз в неделю – по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам.

По информации авиаперевозчика, удобное летнее расписание полетов позволит жителям Приморья продолжить путешествие через Красноярск в Краснодар, Сочи, Симферополь и в обратном направлении.

Приобрести авиабилеты можно на сайте «Аэрофлота», а также в туристических агентствах. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании «Аврора» по многоканальному телефону. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Leave a Reply

%d bloggers like this: