В феврале S7 Airlines увеличила пассажиропоток на внутренних рейсах на 5,9%

S7 Airlines подвела итоги производственной деятельности за февраль 2021 года. За прошедший месяц авиакомпания перевезла 1 055 241 пассажира, на 15,2% меньше, чем в феврале 2020 года. Рейсами по России воспользовалось 1 009 918 пассажиров, на 5,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Результаты февраля отражают активное восстановление внутреннего рынка авиаперевозок. Можно сказать, что спрос на перелеты по России и глубина бронирований постепенно приближаются к докризисным показателям. S7 Airlines продолжает развитие маршрутной сети: открыты продажи на новые прямые рейсы из Новосибирска – в Калининград и Геленджик. На международных линиях ситуация остается неопределенной. Пока мы сосредоточили свое внимание на турецких направлениях: в апреле путешественники смогут отправиться регулярными рейсами S7 Airlines не только в Анталью и Даламан, но и в Бодрум», – говорит Григорий Давыдов, директор по стратегии S7 Group.

В феврале S7 Airlines увеличила число разрешенных к перевозке в салоне самолета животных с двух до пяти. На отдельном месте рядом с хозяином могут путешествовать не более двух питомцев, остальные размещаются под впереди стоящим креслом.

В прошлом месяце S7 Airlines получила в свой воздушный флот первый грузовой самолет Boeing 737-800BCF, который уже успешно задействуется для перевозки грузов из Москвы и Новосибирска по северным и дальневосточным направлениям.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании(звонок по России бесплатный).

Leave a Reply

%d bloggers like this: